温家双煞和七个黑羽馒头

主刷SPN➡️SD以及JPJA。说书的。偶尔刷点别的小零食。微博http://weibo.com/1768665863

【关周】对手戏(二更,完结)

《对手戏》

CP:关宏峰x周巡

 

背景是第一季结局之后,一切BUG都是作者本人的锅,角色属于白夜追凶。

新人,第一次产关周,还望海涵。

后半段有一辆乐高玩具车,慎入。


前文请戳↓

http://287221713.lofter.com/post/255071_12bc0f46


更新:


还没等关宏峰回过味儿周巡就跟头狼崽子似的啃了过来,坚硬的门牙撞得他嘴唇生疼,费力地啃咬着不知道是在接吻还是要刻意在关宏峰脸上留下属于周巡的痕迹,也不知道什么时候用泥鳅鱼似的的身法从后座钻到了前排,被雨水浸透的外套被扔在副驾驶座位上,湿透的白卫衣包裹着的身躯和这个带着血腥味儿的吻一样激烈地贴在关宏峰身上,手却颤抖着搭上关宏峰的双肩,有点畏缩。

关宏峰再次把周巡的上半身推远,边喘边说,不行。

怎么,怕被王志革给刨了啊?呵。周巡冷笑一声,干脆一屁股坐在关宏峰大腿上,别跟你哥学总一副阶级斗争的假正经,弄得跟我要强奸你似的,现在顶着我的东西是什么,变速杆吗。

关宏峰臊得老脸一红,声音都带上了恼羞成怒,厉声呵斥,周巡,你知道你在做什么吗?胡闹也要有个限度!亚楠和饕餮还在医院等着……

操,老关,你可闭嘴吧。周巡烦躁地抓了抓自己湿漉漉的头毛,你这人就是粪坑里的石头,又臭又硬。

我不是关宏峰……

闭嘴!

周巡突然发出像受伤的困兽一样的嘶吼,冰冷的手胡乱捂住关宏峰的嘴,力气大到让关宏峰觉得脸颊上那块深可入骨的伤疤都在隐隐地疼。这不是关宏峰第一次见到臭脾气的周巡发火,但对他这么凶狠还是头一遭,被震惊得愣了几秒。他艰难地吞咽了一下定了定神,捏住周巡的手腕把那只摁得他心跟着脸一块儿疼的手拉下来,表情凝重,倒是真的没再出声。

关宏……宇,周巡的双肩垮下来,任凭关宏峰把他的手腕握在手里,刚才的爆发似乎花去了他所有的勇气和力气,声音柔软又脆弱,你们哥俩这双簧给我唱我累了,斗不动了,也斗不过了。我怎么能斗得过你哥呢?

说罢周巡还委屈地抽了一下鼻子,越来越亮的眼睛柔得像含着一滩水。关宏峰罕见地在心里骂了句脏话,认识这么多年周巡还真把他吃软不吃硬的脾气摸得发光透亮,难得身体比大脑反应快,握着周巡手腕的那条胳膊猛然发力把看似毫无准备的人拉到自己怀里,沾着血的牙齿咬住了周巡隐藏在半长卷发里的耳尖,边咬边用气音说,你斗得过。

周巡惊讶地倒吸一口冷气,关宏峰笨拙地抱着他翻了个身让两人的位置调换,周巡咧开嘴角得意地嘿嘿傻笑了两声,一巴掌拍上关宏峰腰间的软肉。

老关,你要把我压死了。

(石墨挂了,走AO3吧……https://archiveofourown.org/works/14600415

如果AO3看不了,请走微博https://weibo.com/1768665863/Gg1gfyJEn?from=page_1005051768665863


——THE END

感谢观赏!

他们真的太苦了QAQ

但是我真的好爱老周啊啊啊QAQ


热度(111)

  1. 菊月甜甜温家双煞和七个黑羽馒头 转载了此文字